Villa am See Goldach - Gastronomie

Kochen - Meine Leidenschaft

Eine regelmässig wechselnde Menükarte und saisonale Gerichte, begleitet durch auserlesene Weine sollen alle Gäste dazu verleiten, öfters in der Villa am See einzukehren.

Kreativität, beste Qualität der Grundprodukte vermischt mit viel Handwerk,  der Liebe zum Detail und viel Know-how führen zu ausgewogenen Gerichten.

Menü

Menü vegetarisch

Speisekarte à la carte

Mittwoch bis sonntagabends ab 18:15 Uhr servieren wir unser aktuelles
Gourmet-Programm mit wahlweise 3 – 6-Gänge-Menü, natürlich auch
vegetarisch als Variante, sowie die à la carte Ergänzung.

Mittagskonzept:

Beste Produkte in einem Vorspeisen-Sharing von Ihnen ausgesucht zum Teilen.
Anschliessend verzaubert Sie dann eine Hauptgang Auswahl und natürlich der süsse Abschluss – das Dessert.

Mittagskarte – Vorspeisen

Mittagskarte – Hauptspeisen

Mittagskarte – Desserts

 

15 Punkte für Sandro Lüthi

Villa am See Goldach - Gastronomie
Villa am See Goldach - Gastronomie

NEU: Fondue

 

Wir freuen uns sehr, Sie für die Monate November / Dezember und Januar in unserem Fondue – Pavillon begrüssen zu dürfen, denn:

Winterzeit ist Fonduezeit

Geniessen Sie die unkomplizierte Form des Zusammenseins mit gemütlichem Licht und wärmendem Caquelon in dieser kalten Jahreszeit.

Fonduestart ist am 04. November 2025.

Fonduekarte

Aus dem
Weinkeller

Wir freuen uns, Ihnen unsere auserlesenen Weine präsentieren zu können.

Mit viel Liebe und Leidenschaft haben wir diese zusammengestellt. Wir sind stolz darauf, Ihnen viele gereifte Weine anbieten zu können. Lassen Sie sich inspirieren. Unser Service Team berät Sie gerne.

Weinkarte

Villa am See Goldach - Gastronomie